Представлено 3 товара

2007

Год

АКПП

Коробка

5

Кол-во пассаж.

4,000  /За сутки

Nissan

NISSAN NOTE

2013

Год

АКПП

Коробка

5

Кол-во пассаж.

2,000  /За сутки
2008

Год

АКПП

Коробка

5

Кол-во пассаж.

4,000  /За сутки